domingo, 9 de outubro de 2011

Voltando ao Lugar de onde não deveria sair!

Corinthians 3x0 Atlético Goianiense
Essa foi com certeza a rodada dos sonhos para o torcedor Corintiano, pois o São Paulo empatou na quarta-feira com o Cruzeiro por 3x3, e hoje o Vasco perdeu de 3x0 para o Internacional, portanto com o resultado de hoje, o timão é denovo o líder do Campeonato Brasileiro.
Falando do jogo, só deu  Corinthians na partida, inclusive otimão foi empurrado por 36 mil torcedores, logo aos 8º minutos de jogo, escanteio para o timão, Lenadro Catán subiu livre na área para fazer 1x0 Corinthians para a explosão da massa Corintiana, na comemoração o zagueiro foi no banco de reservas abraçar o atacante Adriano, o zagueiro Castán ainda quase fez o segundo gol em um chutão do meio de campo, a bola quicou no gramado e quase encobriu  o goleiro Márcio, que teve de dar uma grande salto para espalmar a bola para escanteio, com o Corinthians em cima, o segundo gol veio, mas só aos 37 minutos da primeira etapa o timão fez o segundo gol, com o atacante Willian que já não marcava a 16 rodadas marcou o segundo do timão, mas logo depois o Corinthians marcou o terceiro gol, com o meia Alex, que invadiu a área e mesmo sem ângulo fez um golaço aos 41º minutos, e assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, o Corinthians voltou sem o mesmo ritmo do primeiro tempo, mas o Dragão pouco fez no inicio da segunda etapa, quando o atacante Adriano entrou aos 34º minutos, por incrível que pareça o Atlético melhorou no jogo e criou duas oportunidades, que se não fossem o goleiro Júlio César, o Atlético poderia ter marcado, mas ficou nisso 3x0 Corinthians.