domingo, 2 de outubro de 2011

Duelo de Líderes

Vasco 2x2 Corinthians
A distância entre Vasco e Corinthians continuou no Campeonato Brasileiro, o time da Colina continua líder com a vantagem de dois pontos para o Corinthians.
Sobre a partida, logo no inicio o Vasco assustou na cabeçada do zagueiro Dedé,onde o goleiro Júlio César defendeu, mas em outra bola parada o Vasco abriu o placar, aos 15º minutos escanteio e o zagueiro Dedé cabeçeou para as redes, foi o quarto gol do zagueiro no Campeonato Brasileiro. Entretanto o timão não se assustou com o gol, e aos 20º minutos empatou o jogo, Danilo rolou para o meia Alex que chutou no alto e marcou o gol de empate, e ainda um pouco depois do gol de empate o timão perdeu uma grande oportunidade com o atacante Jorge Henrique, logo depois o meia Paulinha diante de um gol aberto chutou para fora, inacreditavel, mas no finalzinho do primeiro tempo, quando o Corinthians estava melhor no jogo, permitiu o Vasco que fizesse o segundo gol, o atacante Edér Luis lançou para o lateral Fagner que tocou na saída do ogleiro Júlio César para deixar o Vasco a frente do placar.
No segundo tempo, o meia Diego Souza que não tinha aparecido no jogo criou uma boa oportunidade aos 13º minutos, mas o goleiro Júlio César defendeu, inclusive o zagueiro Dedé logo depois acertou uma bola na trave, quando parecia que o Vasco iria liquidar a partida, o timão empatou, Paulinho cruzou e Danilo marcou de cabeça o gol de empate aos 23º minutos, no finalzinho o Corinthians perdeu três chances inacreditáveis de gol, mas ficou nisso mesmo, placar final 2x2.