sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Peixe perde

Atlético Mineiro 2x1 Santos
O Santos que vinha embalado por causa da vitória diante do Palmeiras, perdeu hoje diante do Galo Mineiro pelo placar de 2x1, o atacante Borges até que marcou, mas de nada adiantou e o Peixe acabou perdendo, vamos a história do jogo:
Santos e Atlético fizeram um belo jogo, a partida teve muita movimentação de ambas as equipes, e principalmente muitas chances de gol, mas quem se deu bem mesmo foi o Galo Mineiro, que investiu 26 mil reais para o zagueiro Réver voltar mais rápido do jogo da Seleção Brasileira, e logo aos 6º minutos de jogo, em jogada do meia Magno Alves o zagueiro Réver marcou, já o Santos não desanimou com o gol sofrido não e foi pra cima do Galo, sempre dando perigo com chances claras de gol, porém ainda o gol não saía,porém o Galo ainda atacava na partida, mas no finalzinho do primeiro tempo, entrou o volante Serginho, com aentrada dele, ele anulou o atacante Neymar.
No segundo tempo o jogo ficou cada vez melhor, logo no primeiro lance de ataque do Santos o juiz Wilson Pereira marcou pênalti para o Peixe, em um lance de bola área entre Leonardo Silva e Borges, lance duvidoso, mas o atacante foi pra bola e marcou o gol de empate, mas o Atlético Mineiro não sentiu o gol não e continuou indo para cima, empurrado pela torcida, Neto Berola entrou para botar fogo no jogo, e logo quando o meia entrou, berola cruzou e o árbitro marcou outro pênalti duvidoso, dessa vez para Atlético em cima do zagueiro Réver, quem fez foi o volante Crystian, que inclusive foi expulso, magno Alves foi pra bola e marcou o gol da vitória 2x1, o Santos ainda tentou alguma coisa no jogo mesmo com um a menos, mas a zaga Atleticana é muito boa e não deixou nada passar, placar final 2x1 Atlético.