sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Vitória importante

São Paulo 1x0 Libertad
O tricolor paulista entrou em campo pela Copa Sul-Americana diante do vice-colocado do Campeonato Paraguaio, o time do Libertad entrou em campo com os reservas, pois está preservando o Campeonato local, já o São Paulo entrou em campo pressionado por um resultado bom, pois vinha da demissão do técnico Adilson Batista e corre risco de não se classificar para a Taça Libertadores da América, com isso está tentando ganhar a Copa Sul-Americana.
Falando do jogo, o primeiro tempo foi completamente ridículo, sem chances de gol e com muitos passes errados, já o São Paulo vinha com o técnico Milton Cruz que é auxiliar técnico, ele formou um time ofensivo em busca de ganhar a partida,mas não contava com a forte defesa do Libertad, que não dava espaço para o tricolor paulista , portanto na primeira etapa não tivemos uma grande chance de gol.
No segundo tempo,o tricolor voltou um pouco melhor na partida, já não era mais o mesmo do primeiro tempo, e logo no inicio quase que o tricolor marcou em lance onde o volante Piris estava cara-a-cara com o gol, mas na hora H foi travado pelo zagueiro do time Paraguaio, o gol da vitória São-Paulina veio sair no final do jogo, com Luis Fabiano marcando o primeiro dele na sua volta ao São Paulo, o atacante Dagoberto ajeitou  de cabeça e o Fabuloso dominou e sem deixar a bola cair chutou no ângulo do goleiro do Medina aos 31º minutos, placar final 1x0 tricolor paulista.