domingo, 30 de outubro de 2011

Empate prejudica o Vasco

Vasco 0x0 São Paulo
O empate de hoje prejudicou realmente a equipe do Vasco, pois com a vitória do Corithians por 2x1, o timão é o novo líder do Campeonato, já o Vasco agora é o segundo colocado, mas tem os menos pontos que o líder Corinthians, porém só perde no número de vitórias onde tem 16 e o Corinthians tem 17.
No primeiro tempo tivemos mais chances de gol dos times, com o estádio lotado, o Vasco era obrigado a vir pra cima, mas logo no inicio o zagueiro Rodolfo entrou de carrinho na bola e tomou o cartão amarelo, logo depois desse lance o volante Carlinhos Paraíba chutou  de fora da área e o goleiro Fernando Prass fez excelente defesa espalmando a bola para fora, logo depois foi a vez do Vasco da Gama, o time da Colina chegou em um forte chute de Juninho Pernambucano, mas o goleiro Dênis que não jogava há mais de um ano defendeu, com isso o jogo contiuava lá e cá, inclusive no finalzinho da primeira etapa o tricolor ainda perdeu uma outra chance com o meia Marlos.
N osegundo tempo o jogo ficou mais aberto e logo no inicio o meia Alan invadiu a área em uma bela jogada e chutou forte no cantinho, mas o goleiro Dênis fez uma ótima defesa, o time ainda arriscou em mais outras jogadas com Rômulo e Juninho Pernambucano, ambos quase marcaram, antes do término do jogo , ainda tivemos uma grande chance com o atacante Elton, mas o ogleiro Dênis que não jogava uma partida há 805 dias defendeu mais uma.