domingo, 30 de outubro de 2011

Qatar Stars League

Al-Khuraitiati 1x3 Al-Khor SC
A partida começou muito truncada e com poucas chances de gol, pois o jogador Dagano do Al-Khor estava sendo fortemente marcado, porém o gol do Khor saiu só no finalzinho do primeiro tempo com Nadiya aos 43º minutos do primeiro tempo.
No segundo o jogo já voltou bem melhor, e tínhamos mais chances de gol, o Khuraitiati entretanto estava muito fechado lá atrás e não atacava, já o Al-Khor perdia chances atrás de chances, e aos 22º minutos o jogador de Burkina Faso Dagano marcou o segundo, depois do segundo gol, o Khor só ficou segurando a bola esperando o jogo acabar,e já no finalzinho, aos 42º minutos Dagano marcou mais um para o Al-Khor, já  era tarde, mas o Khuraitiati fez o gol de honra com Yahia para terminar o jogo.

Lekwia 3x0 Catar
O Lekwia dominou o jogo, teve mais movimentação e bem mais chances de gol, e logo no inicio já mostrou o porque queria ganhar o jogo, aos 3º minutos Aadel marcou, com 1x0 no placar o Lekwia continuou em busca do segundo gol, enquanto o Catar sentiu o gol tomado e parou de jogar, e aos 12º minutos veio o segundo dos donos da casa, com o atacante Marfinense Bakari Koné, que na temporada passada estava jogando no Olimpique de Marselhe da França, Koné marcou de pênalti  e aos 30º minutos Shehabi fechou o placar para os donos da casa, até porque no segundo tempo o Lekwia só administrou o jogo.

Al-Wakra 1x0 Al-Garrafa
certamente foi um belo jogo, um clássico no Catar, tivemos muita movimentação de jogo de ambas as partes, o começo do jogo o Al-Garrafa foi melhor tecnicamente, mas o time da casa do técnico brasileiro Celso Nogueira Fernandes se sobresaiu e marcou o gol da vitória no finalzinho do primeiro tempo com o atacante Younis Mahmoud aos 37º minutos.
No segundo tempo o Al-Garrafa voltou contudo pressionando para fazer o gol de empate, mas o Al-Wakra conseguiu ficar na retranca, e também as coisas ficaram mais fáceis quando o jogador do Al-Garrafa Al-Ganim foi expulso aos 31 minutos, com a expulsão o Wakra poderia ter ampliado a vantagem, mas ficou nisso mesmo, 1x Al-Wakra.

Al-Arabi 1x1 Al-Rayyan
Outro belo jogo, pois o Al-Arabi do técnico Péricles Chamusca contava com o reforço do atacante Vandinho ex jogador do Avaí e Flamengo que voltava de contusão para jogar esta partida que era um verdadeiro clássico pelo Campeonato Catariano, mas quem pensou que seria um grande jogo se enganou,pois tivemos um primeiro tempo feio e quase sem chances de gol.
No segundo tempo, continuou na mesma, tinha que sair um gol para o jogo melhorar, e foi o que aconteceu, aos 29º minutos, o Argentino Leonardo abriu o placar para sos donos da casa,  o Rayyan imediatamente começou a tentar uma reação, começou a pressionar o Al-Arabi, quanto ao atacante Vandinho queando entrou no jogo, parou na forte marcação do adversário, depois de tanta pressão, o Al-Rayyan marcou o gol de empate com o atacante Brasileiro Afonso Alves que marcou o gol de pênalti para o Al-Rayyan aos 37º minutos e ficou nisso 1x1.