domingo, 9 de outubro de 2011

Suado, mas ganhou

Brasil 1x0 Costa Rica
A Seleção Brasileira ganhou por 1x0 da Seleção Costarriquenha, mas quem pensa que o jogo foi bom, não foi não, foi horrível, uma partida quase sem chances de gol.No primeiro tempo, a situação foi pior, logo no inicio até que a Costa Rica tentou atacar, mas seu nível técnico era muito ruim, logo nos primeiros cinco minutos quase que o atacante Parks marca, mas não conseguiu empurrar a bola de carrinho para as redes, diante disso a bola passou reto para fora, por fim o Brasil estava muito fraco e praticamente não criou nada no primeiro tempo, tivemos um chute do atacante Fred, mas a bola passou pela lateral, mas o chute de Ralf foi o único que chegou no gol, foi uma pancada forte no canto direito do goleiro, mas ele defendeu e foi só isso que ocorreu no primeiro tempo.
No segundo tempo parecia que a partida seria a mesma coisa que na primeira etapa, pois as duas Seleções começaram fracas e só tocando a bola no meio de campo e muita marcação, mas no pior momento possível da partida, o Brasil fez o gol da vitória, Daniel Alves recebeu passe do lado direito e cruzou a meia altura, a bola passou por Fred, mas não pelo atacante Neymar qu marcou aos 15º minutos, a partir daí, o Brasil passou a só administrar o jogo, em compensação a Costa Rica tentava algo nos contrataques mas era dificil chegar perto do gol, os Costarriquenhos ainda tiveram o meia Mora expulso aos 40º minutos do segundo tempo, o jogo ficou nisso 1x0.