sábado, 8 de outubro de 2011

Empate com Sabor de Derrota

Cruzeiro 3x3 São Paulo
Foi um jogasso, onde o próprio resultado reflete o que foi a partida, um 3x3 maravilhoso, pois quando parecia que tudo estava perdido para o tricolor paulista, ele empatou e virou a partida, mas depois a Raposa empatou. Já no inicio do jogo o Cruzeiro marcou seu primeiro gol com o atacante Keirrison, o gol foi o primeiro do atacante com a camisa do Cruzeiro, quem fez a jogada do primeiro gol foi o meia Montilo, que cruzou na área e o atacante K9 marcou aos 9º minutos de jogo,mas o tricolor paulista não se abalou no jogo não e um pouco depois acertou uma bola na trave com o lateral Juan, e logo após esse lance Cícero sofreu um pênalti que não existiu, Luis Fabiano foi para a cobrança e o goleiro Fábio pegou, bela defesa, a partir daí o tricolor paulista começou a gostar do jogo.
No segundo tempo o São Paulo voltou diferente e logo aos 14º minutos do segundo tempo, o atacante Dagoberto fez bela jogada pela linha de fundo e deu um belo cruzamento para Cícero marcar de cabeça o gol do empate, o segundo gol do tricolor não demorou a sair, e aos 19º minutos o atacante Dagoberto  passou por dois marcadores e marcou o segundo do tricolor paulista, assim virando o jogo para 2x1, mas o meia Charles ex-Santos empatou para a Raposa aos 26º minutos, e quando todo mundo pensava que o jogo tinha cabado por aí, Juan marcou o terceiro do São Paulo aos 31º minutos, mas o Cruzeiro acabou empatando com gol do atacante Anselmo Ramon aos 34º minutos do segundo tempo, placar final 3x3.