sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Eliminado!

Libertad 2x0 São Paulo
O tricolor paulista foi mais um time brasileiro eliminado na Copa Sul-Americana, ontem o time perdeu pelo placar de 2x0 para o Libertad do Paraguai em plena estréia do técnico Emérson Leão.
Sobre o jogo, o São Paulo começou um pouco atrás, mais recuado e bem na marcação, mas aos 15º minutos o atacante Luis Fabiano fez pênalti no jogador do Libertad,o atacante Sérgio Aquino foi pra bola e chutou no meio forte marcando assim o primeiro do time Paraguaio, com 1x0 no placar, o jogo estaria indo para os pênaltis. Já o tricolor paulista diante do gol sofrido até que tentou alguma reação, mas o único lance que assustou mesmo a torcida Paraguaia, foi o lance do lateral Juan, ele invadiu a área e chutou no cantinho, a bola passou por baixo dos braços do goleiro e bateu na trave para desespero dos tricolores, assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, o jogo continuou na mesma, os Paraguaios tinha mais posse de bola mas não atacavam já o São Paulo estava muito ruim no jogo e não reagia, então o inesperado aconteceu, aos 20 minutos em posição de impedimento Jose Nuñez marcou o segundo dos donos da casa, então começou a correria para o tricolor empatar o jogo, mas essa correria não adiantou em nada e o tricolor acabou eliminado.