domingo, 23 de outubro de 2011

Qatar Stars league

Al-Khor 0x2 Lekwia
O time da casa não teve chances para o forte Lekwia, que logo aos 6º minutos de jogo abriu o placar com o Marfinense que disputou 2 Copas do Mundo Bakari Koné, que é um belo jogador, com o gol sofrido, o Al-Khor sentiu completamente  o gol, e não atacou mais, o que chamou o lekwia mais ainda para o ataque, e denovo aos 34º minutos ampliou o placar com Diabi,depois o Lekwia continuou em cima mas não marcou.
No segundo o Al-Khor até que tentou algo para tentar empatar, mas o time estava fraco demais e não tinha qualidade técnica para empatar o jogo, já o Lekwia só administrou o jogo.

Al-Jaish 0x0 Umm Salal
Foi uma partida de muita marcação e de poucas chances criadas, as melhores chances que tivemos foi só no segundo tempo, mas mesmo assim o jogo só ficou no zero o que prejudicou cada vez mais as duas equipes que precisavam da vitória.

Al-Alhi 3x4 Catar
Foi um belo jogo, logo no inicio já tínhamos muita movimentação por parte das duas equipes, logo aos 7º minutos de jogo o Alhi abriu o placar com o atacante Dioko, mas não deu nem para o time da casa comemorar e aos 11º minutos o brasileiro Marcinho empatou o jogo, com o gol de empate o Catar se confortou no jogo, o que fez o Alhi vir para cima buscando o resultado, e aos 30º minutos Dioko fez o segundo do Alhi, e logo depois aos 33º minuto o Alhi fez o terceiro gol com o meia Hicham, o Alhi só não fez mais porque o Catar tinha um excelente goleiro.
No segundo tempo, parece que os jogadores do Catar tomaram uma verdadeira dura no vestiário e voltaram para a partida bem emlhor, e aos 16º minutos o Catar veio o segundo gol com Quaddou, e o empate para quem não imaginava veio aos 25º minutos com Sebastian Sória de pênalti, e para quem imaginava que o jogo terminava por ai quebrou a cara, pois aos 29º minutos o Catar  virou o jogo para 4x3 e assim terminou a partida.

Al-Rayyan 1x0 Al-Wakra
O Al-Rayyan precisava da vitória para continuar lá em cima na cola do líder, já o al-Wakra precisava ganhar apesar de jogar fora de casa para chegar na parte de cima da tabela, portanto o Rayyan começou pressionando, mas perdia muitos gols para desespero da torcida, já o Wakra estava totalmente na defesa e só saia para os contrataques, o que quando chegava causava muito perigo para o time da casa, o gol do Al-Rayyan só veio nos acréscimos do primeiro tempo com o Brasileiro Afonso Alves aos 47º minutos de jogo.
No segundo tempo quem estava melhor praticamente só se defendeu, pois para o Rayyan era só segurar o placar para marcar três pontos, mas o Wakra precisava da vitória e pressionou, pressionou, mas infelizmente não marcou, eles chegaram até chutar bola na trave, mas ficou nisso mesmo 1x0 Al-Rayyan.