domingo, 30 de outubro de 2011

Qatar Stars League

Al-Alhi 3x1 Umm Salal
O time da casa começou contudo e logo no inicio já marcou o gol, aos 16º minutos Hicham marcou, e não demorou muito para o Al-Alhi marcar mais um, aos 26º minutos tivemos mais um gol de Hicham, com 2x0, o Umm Salal sentiu os dois gols tomados e assim até que tentou mais alguma coisa, mas não tinha  nível técnico para isso.
No segundo tempo logo aos 5 minutos o Brasileiro Everaldo Pereira, ou melhor o Caboré ,marcou para o Umm Salal, mas nem comemoraram muito, pois logo aos 7º minutos, o Al-Alhi fez mais um com Adel Ahmed e decretou com esse terceiro gol o fim da partida.

Al-Jaish 2x1 Al-Saad
O Al-Saad entrou como amplo favorito para vencer este jogo, mas não foi o que aconteceu, apesar que logo aos 13º minutos de jogo Ali Hassan Afef marcou para o Saad, mas diante do gol sofrido, o Jaish foi para cima para tentar o gol de empate, e chegou ao gol aos 30º minutos com Ismael Mahmoud, e o Jais hsó não marcou o gol da virada porque o goleiro do Al-Saad fez belas defesas.
No segundo tempo, parecia que a partida iria terminar empatada, pois os dois times tentavam marcar mas nada saia, o gol da vitória do Al-Jaish foi sair só no finalzinho do jogo ,com o Brasileiro Wagner aos 43º minutos, no último lance ainda foi expulso o meia do Al-Saad Khalfan Ibrahim.