domingo, 23 de outubro de 2011

Um Mês sem vencer!

Palmeiras 1x2 Figueirense
O Palmeiras perdeu mais uma hoje pelo Campeonato Brasileiro, agora só faltam cerca de ste rodadas para terminar o Campeonato, e a partir de agora o torcedor Palmeirense começa pensar em se distanciar mais da Zona do Rebaixamento, pois com a derrota, o verdão agora está na 13º colocação no Brasileirão e está dez pontos da Zona do Rebaixamento, o que começa a preocupar a torcida.
Sobre o jogo, cerca de 4 mil torcedores tiveram hoje no estádio do Canindé para presenciar o Palmeiras, mas os que estiveram lá viram um time muito sonolento na etapa inicial e que logo aos 10º minutos de jogo irritou a torcida, pois aos 10 minutos o meia/atacante Wellington Nem em uma bela jogada dando um cortinho no zagueiro Henrique abriu o placar para o Figueirense, minutos após o gol, outra vez o Wellington Nem quase ampliou, o jogador fez firula na zaga alviverde mas chutou para fora, a bola passou rente ao travessão do goleiro Deola, já o Plameiras não fazia mais nada na partida, não tinha criação e quase não marcava, a zaga deixava espaços para o Figueira atacar, coube a torcida no término do primeiro tempo vaiar os jogadores.
No segundo tempo, o Palmeiras voltou disposto a melhorar no jogo, mesmo sem o volante Marcos Assunção o time apostou em bolas paradas, mas não conseguiu satisfazer o torcedor com isso, diante dessa única jogada, em um contrataque o Figueirense ampliou, aos 30º minutos Wellington Nem passou por Cicinho e cruzou para o atacante Júlio César marcar o segundo do Figueira, depois od segundo gol sofrido, até que o Plameiras melhorou, pois logo criou uma chance com o meia Valdivia que chutou forte de fora da área, mas o goleiro Wilson fez bela defesa, no mais, nos acréscimos o verdão marcou o gol de honra com o atacante Ricardo Bueno de cabeça no belo cruzamento do volante Tinga, placar final 2x1 Figueirense.
O Palmeiras agora se vê obrigado a ganhar o próximo jogo para abrir mais vantagem da Zona de Rebaixamento.