domingo, 16 de outubro de 2011

Continua Líder!

Cruzeiro 0x1 Corinthians
Foi uma bela vitória do timão em cima do Cruzeiro que está procurando fugir do Rebaixamento, mas com a derrota de hoje a vida do técnico Vágner Mancini está ficando cada vez mais complicada, pois com a derrota de hoje o time está cada vez mais embaixo.
Falando da partida, o começo estava ruim para os Corintianos, pois o Cruzeiro pressionava e nada dava certo para o timão, inclusive até o atacante Willian quando chutava para o gol não dava certo pois a bola ia para fora, Willian não estava muito bem na partida não, enquanto o meia Montillo procurava  o jogo e o atacante Keirrison não poderíamos dizer o mesmo dele, pois o K9 logo no inicio se contudiu, para desespero da torcido Cruzeirense, a grande chance da Raposa veio com o meia Fabricio que chutou rasteiro na sobra do escanteio, bela defesa do goleiro do timão Júlio César, mas o único lance que o timão chegou perigosamente foi com o meia Alex, que chutou de fora da área, a bola foi no ângulo, mas o goleiro Fábio fez uma bela defesa.
No segundo tempo tivemos bem mais movimentação do que no primeiro tempo, logo no inicio o Cruzeiro assustou com um belo lance do atacante Anselmo Ramon, onde o goleiro Júlio César fez uma ótima defesa,o gol Corintiano veio somente aos 19º minutos com o meia Paulinho que bateu no cantinho do goleiro Fábio para fazer 1x0 Corinthians, mas aos 32º minutos quase que a Raposa empata o jogo, Edenilson sofreu um pênalti polêmico, na cobrança Montillo chutou horrivelmente para fora, e a partida ficou nisso 1x0 Corinthians.