quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Empate Feio

São Paulo 0x0 Internacional
O tricolor paulista jogou hoje a tarde na Arena Barueri, o jogo foi lá porque no estádio do Morumbi estava tendo o show do cantor Erick Klepton, e como o São Paulo precisava arrecadar dinheiro teve de alugar o estádio para o show, que por sinal o time do Morumbi já está lucrando bem com isso.
O primeiro tempo foi concerteza ridículo,pois não tivemos nenhuma pressão por parte dos dois times, foi uma primeira etapa sem inspiração e com muita marcação por parte das duas equipes, inclusive do Internacional que o volante Guinãzu marcou para valer, o tricolor paulista até que tinha a esperança com o meia Rivaldo que começou como titular, mas de nada adiantou e não tivemos nenhuma chance de gol para empolgar a torcida, que na maioria estavam presentes crianças no estádio.
Na segunda etapa, logo aos 10º minutos o atacante Dagoberto perdeu uma grande oportunidade, ele driblou o zagueiro colorado mas bateu fraco para o gol, sendo assim defesa fácil para o goleiro Muriel, o Internacional só foi assustar mesmo aos 22º minutos com D'Alessandro que recebeu passe do lateral Ilsinho e bateu por cima, mas aos 30º minutos Rivaldo criou a melhor chance do tricolor paulista, ele recebeu passe de Dagoberto e chutou no cantinho, o goleiro Muriel fez grande defesa, ficou nisso  0x0 placar final.