domingo, 2 de outubro de 2011

Vitória no Sufoco

Fluminense 3x2 Santos
O peixe precisava ganhar para continuar perto da vaga do G5 para brigar pelo título, mas o Santos encontrou com muitas dificuldades e acabou não vencendo, assim fica dificíl para brigar pelo título.
Falando da partida, o Santos começou bem e portanto logo no inicio já foi pra cima do Flu, pois a primeira chance clara de gol foi com o atacante Alan Kardec, que chutou forte no ângulo do goleiro Diego Cavaliéri, mas ele fez bela defesa, espalmando a bola para escanteio, a segunda chance do peixe veio com o atacante Borges, que recebeu passe de Neymar e bateu, porém mas uma defesa de Cavaliéri. Aos 32º minutos de jogo, Borges tocou para Neymar, o craque driblou Diguinho e bateu rasteiro no canto para fazer 1x0 Santos, diante do gol o Fluminense reagiu, até porque jogava em casa e tinha que ganhar o jogo para ficar no G5, o Flu reagiu e aos 39º minutos o meia Marquinhos recebeu um belo passe de cara com o gol, o meia chutou e o goleiro Rafael defendeu, mas no rebote Marquinhos marcou o gol de empate.
No segundo tempo o Fluminense voltou melhor na partida, o técnico Abel Braga tirou o meia/atacante Lanzini e colocou Deco no lugar, a substituição surtiu efeito e logo no inicio o Flu quase marcou com o zagueiro Leandro Eusébio que cabeçeou a bola trave, aos 19º minutos Rafael Sóbis entrou no Flu, e aos 26º minutos, Sóbis fez o gol da virada em um lindo chute de fora na área no ângulo, um golaço, com o gol tomado o técnico Muricy Ramalho decidiu reagir, e colocou o atacante Colombiano Renteria no lugar de Elano, já o Fluminense, aos 36º minutos teve o zagueiro Digão expulso, com um a menos o peixe teve mais liberdade, e quando tudo parecia estar ganho para o Flu,  Neymar fez boa jogada pela esquerda, cortou para o meio e serviu Rentería, na entrada da área. O estreante bateu rasteiro, no cantinho.
Por incrível que pareça o jogo ainda não tinha acabado, e aos 50º minutos de jogo num cruzamento do meia Deco, o lateral Marcelo Rosário marcou o gol da vitória do Fluminense no estádio de Volta Redonda para alegria dos torcedores.