quinta-feira, 13 de outubro de 2011

De virada!

México 1x2 Brasil
A Seleção Brasileira ganhou ontem do México de virada pelo placar de 2x1, mas o jogo foi suado, e o Brasil teve de ralar para ganhar dos donos da casa, mas conseguiu e assim já são duas vitórias seguidas e próximo jogo é contra a Seleção do Gabão.
Falando sobre a partida,o primeiro tempo não foi da Seleção Brasileira, inclusive logo aos 11º minutos o meia Barrera cruzou e o zagueiro David Luiz sem querer desviou a bola para as redes, um pouco depois tivemos pênalti para os Mexicanos, quem fez o penal foi o lateral Daniel Alves, que inclusive foi expulso por ter feito esta falta, na cobrança Andrés Guardado bateu e o goleiro Jefferson defendeu no cantinho, para desespero dos Mexicanos, já o Brasil jogou tão mal o primeiro tempo que teve apenas um único lance de gol, o atacante Hulk tocou para Neymar dentro da área, o craque de-cara-a-cara com o gol chutou para fora.
No segundo tempo o técnico Mano Menezes colocou o lateral Adriano, diante disso o time melhorou, e na segunda etapa quem sumiu no jogo foi a Seleção do México, que completamente só entrou para se defender, já o Brasil melhorou e passoua pressionar o México, porém o gol de empate veio sair só aos 34º minutos, onde o meia Ronaldinho Gaúcho fez um golaço de falta, o primeiro dele na sua volta a Seleção, o gol da virada foi logo depois do gol de empate, onde o lateral Marcelo passou por três jogadores invadiu a área e marcou o gol da vitória, final 2x1 Brasil.