domingo, 30 de outubro de 2011

Show de Neymar!

Santos 4x1 Atlético Paranaense
O Santos ganhou ontem pelo Campeonato Brasileiro pelo placar de 4x1, e com a vitória o time agora foi para 45 pontos e agora praticamente o Peixe não tem mais chances de rebaixamento, o que alivou completamente toda a torcida do Peixe, pois agora é só pensar no Mundial Interclubes. Quanto ao técnico Muricy Ramalho, ele deverá treinar o time nesta segunda-feira, pois no jogo de hoje e no jogo passado ele ficou de fora por causa de problemas de saúde, portanto quem treinou o Peix nos últimos dois jogos foi o auxiliar técnico Tata.
Logo no inicio do jogo o Santos abriu o placar, aos 2º minutos o atacante Neymar invadiu a área e foi derrubado pelo meia Cléber Santana que tomou cartão amarelo, pois bem, o atacante foi para a bola e marcou 1x0 Santos, após o gol o Peixe não desanimou não e continuo em cima para buscar o seugundo gol, já o Atlético Paranaense sentiu o gol e por isso ficou só atrás, o Santos quase marcou com Renteria, o atacante chutou de fora da área e a bola passou rente a trave do ângulo direito do goleiro Renan Rocha, no finalzinho do primeiro tempo surgiu uma polêmica, pois o juiz anulou o gol do Peixe, deu impedimento alegando que o atacante Alan Kardec participou da jogada, sendo que ele deixou apenas  a bola passar e Neymar empurrou para as redes, isso gerou muita indignação por parte do Santos, até porque não existia impedimento nesse lance.
No segundo tempo, logo aos 6º minutos, o lateral Paulo Baier cobrou escanteio fechado e o atacante Guerron marcou o gol de empate do Furacão, mas não deu nem para os Atléticanos comemorarem, pis aos 9º minutos o juiz deu mais pênalti para o Santos em cima do atacante Neymar e mais uma vez cometido por ele Cléber Pereira, mais uma vez Neymar foi para a cobrança e marcou 2x1 Santos, o terceiro gol então veio logo em seguida, Renteria fez um belo lançamento para Neymar, o zagueiro do Furacão Manoel escorregou e o atacante fez mais um, para delírio do belo público que compareceu hoje no estádio do Pacaembu, e  ainda deu tempo para neymar fazer mais um, o atacante passou por três jogadores invadiu a área e chutou no ângulo do Renan Rocha aos 24º minutos, o Atlético bem que tentou reagir, mas só conseguiu uma bola na trave com o lateral Paulo Baier em cobrança de falta. Placar final 4x1 Santos.