sábado, 8 de outubro de 2011

Santos Perde

Grêmio 1x0 Santos
O jogo foi um dos únicos que ocorreu nesta quarta-feira porque era uma partida atrasada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, pois o time da Vila Belmiro estava com exatamente dois jogos atrasados e agora só tem apenas um, que é contra o Botafogo na Vila Belmiro.
Falando do jogo, a partida foi no estádio Olímpico no Rio Grande do Sul, o que dificultou mas para o Peixe que vinha tentando brigar pela liderança do Campeonato,mas com essa derrota as chances de se aproximar dos primeiros colocados e de ser Campeão acabaram,pois essa já foi a terceira derrota consecutiva do Peixe.Logo no inicio do jogo já víamos que iria dar Grêmio, o tricolor gaúcho começou muito bem na partida, tanto é que logo aos 9º minutos do primeiro tempo o atacante Brandão marcou de cabeça, o Santos até que tentou alguma reação com o atacante Borges, que dentro da área chutou torto para fora, por outro lado o Grêmio seguia mais perto do segundo gol, o meia Douglas teve uma grande oportunidade em uma cobrança de falta, mas o goleiro Rafael fez uma grande defesa, por fim, antes de acabar a primeira etapa o Peixe ainda chegou em um chute perigoso do meia Elano, onde o goleiro Victor fez ótima defesa.
No segundo tempo só deu Grêmio,pois além do Peixe não jogar nada, não deu também nem um chute no gol, o time gaúcho ainda teve oportunidades o lateral Mário Fernandes que cara-a-cara com o gol chutou em cima do goleiro Rafael, e também com o meia Douglas outra vez de falta,mas ficou nisso 1x0Gêmio.