domingo, 16 de outubro de 2011

Mais uma Derrota

Palmeiras 1x2 Fluminense
O verdão completou mais um jogo sem vencer e agora está na 12º colocação no Campeonato Brasileiro, diante disso o verdão precisa vencer de qualquer jeito, pois se continuar perdendo vai caindo mais e do jeito que está pode ir para a Zona de Rebaixamento, segundo os matemáticos o verdão precisa de uma vitória para escapar da zona da Degola.
Falando da partida, o Palmeiras entrou sem o técnico Felipão, que viajou na quinta-feira para Portugual para ver o casamento do filho dele lá, então quem treinou  o  verdão hoje foi o auxiliar Murtosa, mas de nada adiantou e logo aos 10º minutos o laterla Carlinhos cruzou e Fred cabeçeou para fazer 1x0 Fluminense, inclusive a torcida do Fluminense demorou até para comemorar porque a bola entrou e furou a rede, logo depois do gol, o Flu quase ampliou em lances com o atacante Rafael Sóbis que se não fosse o goleiro Deola, o Palmeiras tinha perdido de mais gols, do banco de reservas a insatisfação do auxiliar Murtosa era grande, que aos 32º minutos do primeiro tempo ele colocou o meia Rivaldo na lateral no lugar de Paulo Henrique, a alteração até que deu certo, e com isso o verdão conseguiu dar seu primeiro ataque no jogo, mas parou no goleiro Diego Cavaliéri.
No segundo tempo, parece que a bronca que o técnico Murtosa deu no intervalo surtiu efeito para o Palmeiras, pois logo no inicio o verdão quase emaptou o jogo com o atacante Luan, mas o goleiro Diego Cavaliéri fez uma bela defesa no cantinho, logo em seguida tivemos um erro grave do árbitro do jogo, pois o jogador Carlinhos nem acertou o atacante Luan e o juiz deu pênalti, pois bem, Valdivia foi para a cobrança e emapatou o jogo, com o gol de empate o Palmeiras se lançou contudo ao ataque em busca da virada, mas deixou a defesa totalmente aberta, e o que aconteceu gol do Fluminense, o meia Argentino fez boa jogada pela linha de fundo e cruzou para o atacante Fred fazer o gol da vitória aos 40º minutos do segundo tempo.