domingo, 2 de outubro de 2011

Tricolor perde em Casa

São Paulo 1x2 Flamengo
O jogo de hoje marcou o aniversário de 51 anos do Morumbi e também a estréia do atacante Luis Fabiano com a camisa do tricolor paulista, mas esqueceram de avisar o Flamengo que estragou a festa dos 63 mil torcedores São Paulinos no Morumbi, com essa derrota o tricolor se distanciou um pouco mais dos líderes, já o Flamengo está a seis pontos do Vasco.
Falando do jogo, foi um espetaculo, quem foi se deu bem pois viu um belo jogo, apesar da garoa fina que caia em São Paulo, o começo do jogo deu um pouco de sono, pois foi de intensa marcação de ambos os times, o que fez a torcida logo no inicio pedir a entrada do meia Rivaldo que estava no banco de reservas, não sei porque ele é reserva, pois sempre quando entra ele decide, já o atacante Luis Fabiano teve que recuar um pouco no jogo para chamar a responsabilidade para ele, deu certo, e aos 25º minutos o atacante teve uma grande oportunidade , passou por Wellington e chutou, mas ozagueiro Pirulito tirou em cima da linha, para tristeza da torcida tricolor, logo depois o goleiro Felipe fez uma bela defesa no chute do goleiro Rogério Cêni, que foi quase gol, mas o Flamengo só foi atacar no finalzinho do primeiro tempo, a primeira chance veio com o atacante Deivid que chutou para fora, a bola passou raspando o cantinho do goleiro, logo depois denovo o mengão chegou, Ronaldinho cruzou para Thiago Neves, que cabeçeou, mas o goleiro Rogério Cêni fez uma defsa incrível com as pernas.
No segundo tempo o jogo voltou a toda velocidade, logo no inicio Luis Fabiano mandou uma bomba e o goleiro Felipe espalmou para escanteio, aos 14º minutos a torcida São Paulina chamou o técnico Adilson Batista de burro ao substituir o craque Luis Fabiano por Carlinhos Bala, logo depois o Flamengo tomou conta da partida, e logo aos 19º minutos, Júlio César cruzou e de cabeça o meia Thiago Neves mandou para as redes o primeiro do mengão, mas logo depois o mengão perdeu o volante Willians expulso, assim o tricolor acordou no jogo e Adilson Batista enfim ouviu a torcida e colocou o meia Rivaldo, com a entrada do meia o tricolor melhorou no jogo, e aos 33º minutos o atacante Dagoberto acertou uma bomba de fora da área no ângulo do goleiro Felipe e empatou o jogo, mas o sonho de ganhar o jogo para o tricolor acabou quando Renato Abreu chutou na intermediária e a bola desviou no volante Carlinhos Paraíba e entrou no cantinho do goleiro Rgério Cêni, fazendo assim 2x1 Flamengo aos 39º minutos, placar final Flamengo 2x1.