sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Empate ruim para os Dois

Flamengo 1x1 Palmeiras
Antes de falar do jogo, vamos abrir espaço para falar da confusão nos arredores do Palestra Itália, pois nesta terça-feira tivemos a briga entre o volante João Vitor e 15 torcedores de facções organizadas do Palmeiras, ainda na terça-feira Kléber tomou as dores do meia discutiu com o técnico Felipão sobre o caso, nenhum jogador do elenco apoiou o gladiador, então Felipão decidiu que o jogador seria afastado e depois (que foi ontem) decidiu que o jogador kléber não jogaria mais no Palmeiras, e ainda hoje pela manhã o gerente de futebol Sérgio do Prado ligou para o gladiador dizendo que ele não precisaria treinar hoje e que ele estaria dispensado do verdão,e hoje pela tarde quando o verdão desembarcava no aeroporto de Congonhas, o fotografo estava tirando fotos do técnico Felipão e ele com uma falta de educação tremenda disse "fotografa o meu p......." melhor nem dizer esta palavra, uma vergonha isso, e isso é só um resumo dos acontecimentos no Palestra Itália.
Agora vamos parar de falar de crise e vamos ao jogo entre Palmeiras x Flamengo, o primeiro tempo não foi muito bom entre as duas equipes, pois tivemos pouca chances de gols, mas quem assustou mais mesmo foi o mengão, onde acertou uma bola na trave perigosissíma com o meia Thiago Neves, e depois o goleiro Deola teve que fazer outra defesa em um chute também de Thiago neves, já o Palmeiras só chegou no chute no meia Patrick, onde o goleiro Felipe fez bela defesa, no mais muita marcação e poucas chances de gol.
No segundo tempo o Mengão voltou acesso ao jogo, e logo aos 10º minutos o meia Thiago Neves cruzou, a bola passou pelo atacante Joel e entrou, enganando assim o goleiro Deola do Palmeiras, 1x0 Flamengo, mas não demorou muito e o verdão empatou, aos 15º minutos Cicinho fez uma bela jogada e deu um belo passe para o atacante Maikon Leite marcar um belo gol, após o gol de empate ambos os dois times não fizeram praticamente nada no jogo, o Flamengo ainda tentou alguma pressão mas de nada adiantou.