quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Tropeço Corintiano

Corinthians 0x2 Botafogo
O timão entrou em campo precisando vencer para se manter na liderança do Campeonato Brasileiro,mas o forte Botafogo também entrou para ganhar o jogo, pois precisa se manter para quem sabe brigar pelo título, ou a vaga na Libertadores, e com a vitória o fogão como é chamado se manteve na zona da Libertadores.
Falando da partida, o fogão começou contudo, e logo aos 4º minutos o Botafogo abriu o placar com o meia Marcelo Matos numa bola parada onde confundiu completamente o juiz, pois o timão fez a linha burra como dizem os torcedores, o gol era legítimo, mas o juiz anulou e prejudicou o fogão, mas em mais uma bola parada o Botafogo abriu o placar, aos 11º minutos falta e no cruzamento de Renato Loco Abreu aproveitou a sobra e marcou  o primeiro dos visitantes,depois desse gol o jogo ficou um pouco morno, sem chance dos dois lados e o segundo gol só saiu aos 33º minutos, com o meia Maicosuel o Botafogo fez o segundo gol, o meia passou por dois marcadores e chutou, antes de ir para o gol, a bola desviou na zaga e entrou, quebrando totalmente o goleiro Corintiano, e assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, logo aos 13º minutos o lateral Cortês foi expulso, diante disso o timão começou a pressionar fortemente o Botafogo, o primeira chute foi com o meia Alex em cobrança de falta, mas o goleiro Renan espalmou a bola para escanteio, lembrando que a bola foi no ângulo,depois quase gol do meia Paulinho, onde mais uma vez o goleiro Renan fez ótima defesa, mas diante de tanta pressão o Corinthians não conseguiu chegar ao empate e acabou mesmo 2x0 para o Botafogo.