domingo, 23 de outubro de 2011

No sufoco Timão consegue o empate

Internacional 1x1 Corinthians
O Timão com esse resultado agora caiu para o segundo lugar no Campeonato Brasileiro, já o Vasco da Gama, venceu o Bahia por 2x0 e agora está na primeira colocação com 57 pontos e o Corinthians está com 55.
Vamos falar da partida, o começo foi completamente equilibrado para as duas equipes, pois o jogo estava muito truncado com muita marcação e poucos passes certos, tanto é que o jogo só foi se desiquilibrar um pouco quando o lateral Alessandro fez uma falta aos 40º minutos da primeira etapa no capitão do colorado Kléber, com essa entrada criminosa o lateral foi expulso, e minutos depois quase que o atacante Jô que já jogou no Corinthians e que hoje está no Internacional quase marcou, mas o zagueiro do timão tirou em cima da linha.
No segundo tempo o jogo voltou melhor, o ruim foi para o timão, pois o técnico Tite tirou o atacante Willian para fechar um pouco mais o time, até porque estavam com um jogador a menos, o colorado veio com grandes chances através de bolas paradas, e com bolas paradas que saiu o gol, aos 21º minutos cruzamento na área do Corinthians e o lateral Nei cabeçeou para as redes para fazer 1x0 Internacional, com o gol feito o colorado desanimou um pouco e perdeu a chance de matar o jogo, diante disso aos 45º minutos do segundo tempo, o meia D'Alessandro fez falta no meia Danilo e foi expulso, na cobrança o meia Alex empatou o jogo, com um belo chute no cantinho, apesar da falha do goleiro Muriel, placar final 1x1.