quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Vexame do Mengão!

Universidad Católica de Chile 1x0 Flamengo
O mengão foi mais um brasileiro eliminado nesta Copa Sul-Americana, ontem diante do Universidad Católica a equipe perdeu por 1x0, e com já havia perdido em casa por 4x0, o Flamengo está eliminado e agora deve pensar em brigar pelo título do Campeonato Brasileiro.
Apesar de estar na Copa Sul-AMericana, o Flamengo não queria nada com essa competição, inclusive nos dois jogos o técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o time reserva para jogar, isso acabou não dando certo, no outro lado o Universidad que começou um pouco queto abriu o placar logo aos 22º minutos de jogo, o meia Diaz chutou de fora da área, a bola foi no ângulo sem chances para o goleiro Victor.O único lance perigoso do Flamengo no primeiro tempo foi com o meia Willians, que chutou de fora da área e a bola passou raspando a trave.
No segundo tempo, o Católica ainda criou algumas chances boas de gol, porém não soube conclui-las, já o mengão ficou na mesma muito fechado e sem técnica para saber atacar, o jogo ficou nisso, 1x0 Universidad Católica de Chile.