domingo, 9 de outubro de 2011

11 jogos sem vencer!

Santos 1x0 Palmeiras
È amigos, o Palmeiras completou com a derrota de hoje 11 jogos sem vencer pelo Campeonato Brasileiro, diante disso o verdão caiu para a 9º colocação no Campeonato  e agora só deve pensar em se classificar mesmo para a Copa Sul-Americana, pois a Libertadores já está dificíl, o título então já era, uma vergonha para o torcedor palestrino.
Falando do jogo, o verdão até que começou bem na aprtida, pois logo no inicio o alviverde perdeu uma grande oportunidade, o meia Pedro Carmona livre chutou torto para fora, logo depois desse gol perdido, o Palmeiras chegou perto em uma falta cobrada pelo meia Marcos Assunção, a bola bateu na trave para tristeza dos torcedores alviverdes, após tomar esses dois susutos, o Santos resolveu atacar, e assustou com o atacante Alan Kardec que cabeçeou a bola perigosamente na trave do goleiro Deola, e depois com o mesmo Alan Patrick, só que desta vez a bola foi para fora, o Peixe ainda teve uma chance em um tiro livre indireto, mas a bola foi na barreira, e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo percebemos que o Santos foi melhor, atacou mais e teve mais posse de bola, o goleiro Deola teve que fazer grandes defesas nas cebeçadas do atacante Alan Kardec, mas quando parecia que  o jogo iria ficar nesse horrível 0x0, o lateral Léo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para o atacante Borges marcar de cabeça aos 29º minutos, dessa vez não deu para o goleiro Deola. O Palmeiras ainda tentou empatar em um chute do atacante Fernandão, mas o goleiro Rafael fez uma boa defesa e a partida ficou nisso, 1x0 Santos.