quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Em partida atrasada, Santos vence

Santos 2x0 Botafogo
Aos torcedores que torciam para o Botafogo ganhar ontem, se deram mal pois  o Botafogo tomou um vareio de bola do Peixe, que já não tem chances de ser Campeão Brasileiro, e que agora conta cada vez mais os dias para estrear no Mundial Interclubes.
Logo no inicio do jogo o Santos mostrou que veio para ganhar a partida, ápesar de a Vila Belmiro não estar lotada, quem viu não perdeu o show que o garoto Neymar deu, e logo aos 16º minutos de jogo, o Peixe abriu o placar em uma bela jogada do craque, ele passou por dois jogadores e ainda deixou um no chão, e tocou no cantinho de três dedos para fazer 1x0 Santos. O Botafogo até que tentou sair para o jogo, mas logo aos 28º minutos a alegria dos Botafoguenses acabou, o Santos armou um forte contrataque, e, da entrada da área Borges pegou de primeira e acertou no cantinho do gol para fazer o segundo gol e assim o seu 22º gol pelo Peixe no Brasileirão, diante desse gol ele se igualou como maior artilheiro do Santos em Campeonatos Brasileiros com o atacante Serginho Chulapa. O único lance de perigo do Botafogo na primeira etapa foi com o meia Marcelo Matos que chutou de fora da área e a bola chegou a bater na trave ainda.
No segundo tempo,o Botafogo até que tentou denovo sair para o jogo, mas estava difícil e inclusive o meia Maicossuel esteve apagado no jogo inteiro, já o Santos ainda tentou com Rentéria aos 15de cara-a-cara com o goleiro Jefférson, mas chutou a bola em cima do goleiro e perdeu uma chance incrível, por fim ficou nisso 2x0 Santos e o Botafogo perdeu a chance de ser líder do Brasileirão.