quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Isso é Time!

Vasco da Gama 8x3 Aurora
O Vasco cujo muitos torcedores pensavam que seria mais um brasileiro a ser eliminado na Sul-Americana, se enganaram, o time ganhou ontem por 8x3 e se classificou para a próxima fase, aliás foi o único brasileiro a estar na próxima fase desta competição. O primeiro jogo tinha ocorrido na Bolívia e tinha sido 3x1 para o Aurora.
Falando da partida, logo no inicio o time da Colina mostrou que tinha vindo para ganhar o jogo, logo aois 8º minutos de jogo , o atacante Bernardo passou por um, deu um 360 no outro jogador e marcou um golaço para fazer o primeiro do Vasco, nem dois minutos após o gol , o atacante Alecsandro que está sendo cobrado para fazer gols fez um gol, mas estava impedido e para desespero dele, ainda acertou uma bola na trave antes da time Boliviano empatar, aos 15º minutos, no que o zagueiro Dedé deu um carrinho na bola para tirar, a bola bateu em Andaveris e entrou no ângulo do goleiro Fernando Prass, 1x1, apesar de ter sofrido o gol, o Vasco continuou em cima sempre procurando fazer o gol, o gol entretanto veio no final da primeira etapa com Alecsandro aos 38º minutos de cabeça para fazer 2x1 e aos 44º minutos mais um gol de Alecsandro para fechar a primeira etapa.
No segundo tempo, logo aos 3 minutos de jogo o atacante Leandro fez o quarto gol do Vasco e o jogo não parava por ai, aos 23º minutos Leandro sofreu pênalti, o meia Juninho Pernambucano foi para a bola e marcou o quinto gol, Juninho bateu no cantinho do goleiro que por pouco não pegou a bola, logo depois o Aurora fez o segundo gol, com o atacante Peña, mas logo aos 32º minutos, o atacante Bernardo marcou outro golaço para o Vasco chutando a bola no ângulo, e aos 36º minutos o meia Douglas marcou mais um para o Vasco, e aos 42º minutos Segovia marcou o terceiro gol do Aurora, e quem pensou que tinha terminado, não terminou não pois aos 47º minutos Alan fechou o placar marcando o  oitavo gol.