domingo, 31 de julho de 2011

"Vitória no Sufoco"

Palmeiras 3x2 Atlético Mineiro

O verdão venceu ontem o Galo Mineiro dentro de casa pelo Campeonato Brasileiro, a vitória foi por 3x2 no sufoco, mas sobre a partida falaremos daqui a pouco, agora falaremos da vergonha que foi ter marcado essa partida para as 9 horas da noite, pois a CBF marcou um jogo desse num sabádo nesse vergonhoso horário, jogo de sabádo e domingo a noite tem que ser ás 18h30, e não ás 9 horas da noite, o jogo foi no Canindé e a partida contou com um público até bom para o horário que foi a aprtida, cerca de 9 mil pessoas compareceram para assistir a esse jogo. Mas falando agora da primeira etapa, foi uma partida dura, mas o verdão não demorou muito para marcar, e aos 14º minutos depois de o Mago Valdivia ter recebido falta, Marcos Assunção foi para a cobrança e fez um golaço aos 14º minutos de jogo, um golaço de falta que inclubriu até o goleiro, festa para os Palmeirenses, mas a festa durou muito e alguns segundos depois, o Atlético Mineiro marcou o gol de empate com Magno Alves aos 15º minutos de jogo, e depois do gol de empate, o Galo mineiro foi quem começou pressionando no jogo, mas não conseguiu marcar, perdeu grandes chances em bolas paradas, mas para alívio dos palmeirenses o goleiro Deola defendeu, assim acabou a primeira etapa.

No segundo tempo parecia que o jogo seria feio, mas não foi, ao contrário teve até mais oportunidades que no primeiro tempo, quando parecia que o plameiras não iria marcar o gol, o atacante Luan marcou aos 16º minutos do segundo tempo, foi um belo gol, pegou de primeira dentro da aréa, dessa vez o Atlético não empatou logo em seguida, o verdão ampilou o marcador aos 33º minutos com um gol do meia Patrick, que chutou no cantinho para marcar o terceiro, e logo depois, o Galo Mineiro marcou, aos 35º minutos Neto Berola fez uma bela jogada e cruzou para Uesléi sozinho marcar de cabeça o segundo do Galo, o Atlético ainda tentou pressionar, mas não conseguiu marcar e a partida ficou nisso, final Palmeiras 3x2 Atlético Mineiro.