quinta-feira, 28 de julho de 2011

Parecia que era Fácil, mas não foi

Coritiba 3x4 São Paulo
Para a torcida sãopaulina parecia que o jogo iria ser fácil, pois logo na primeira etapa o tricolor do Morumbi começou ganhando por nada mais nada menos que 4x0, mas no segundo tempo o Coxa fez três gols e por pouco não empatou a partida e virou que nem fez o Flamengo contra o Santos. Mas falando do primeiro tempo,o tricolor paulista não se incomodou por estar jogando fora de casa e foi logo pra cima do Coxa, e aos 18º minutos Carlinhos Paraíba abriu o placar para o tricolor paulista com um chutasso que foi no ângulo do goleiro Edson Bastos, já o segundo gol não demorou por vir, e aos 23º minutos o lateral Juan fez seu primeiro gol com a camisa tricolor para a alegria dele mesmo, e para fechar a conta do primeiro tempo Dagoberto marcou o terceiro gol aos 30º minutos.
 No segundo tempo, logo no começo denovo o tricolor do Morumbi fez gol, só que desta vez graças a falha da zaga do Coritiba, o goleiro Edson Bastos cobrou o tiro de meta e o zagueiro Jéci tocou errado, Lucas aproveitou e encobriu o goleiro do Coxa aos 9º minutos da segunda etapa. Depois o Coxa melhorou um pouco na partida, já que o São Paulo queria só segurar o jogo, a reação começou com o lateral Rafinha que marcou o primeiro do Coxa aos 22º minutos,  um pouco depois Bill marcou o segundo depois de invadir a aréa sair nos trancos e barrancos Bill marcou o segundo gol do Coxa sentado para ter uma idéia, o Coxa ainda marcou o terceiro gol, mas ja era tarde, Bill marcou o terceiro aos 41º minutos, o Coritiba ainda tentou pressionar, mas não deu.
Final Coritiba 3x4 São Paulo.