quinta-feira, 28 de julho de 2011

Jogo Espetacular

Santos 4x5 Flamengo
Foi completamente um jogasso entre Santos x Flamengo na Vila Belmiro, quem comprou ingresso para assitir esse jogo se deu bem, pois foi um jogasso, tivemos cerca de 9 gols, 6 gols só na primeira etapa, vamos começar a contar a história da partida. Foi um belo jogo, no primeiro tempo o peixe iniciou contudo na partida, e logo aos 4º minutos de jogo Elano deu um belo passe para Borges fazer o primeiro gol do peixe aos 4º minutos de jogo,o gol deixou o mengão meio tonto na partida e o Santos para variar continuou em cima, aos 16º minutos, Neymar tentou encobrir o goleiro Felipe que espalmou a bola, no rebote Neymar deu passe de bicicleta para Borges marcar o segundo do Peixe, o terceiro gol não demorou muito, e aos 26º minutos Neymar passou por três jogadores do mengão e marcou um golaço, logo depois aos 28º minutos, o goleiro Rafael falhou e Ronaldinho Gaúcho marcou o primeiro do Flamengo, com o gol o mengão se animou na partida, e num contrataque conseguiu marcar o segundo, no cruzamento de Willians, o meia Thiago Neves marcou de cabeça o segundo gol aos 31º minutos, depois aos 43º minutos depois de ter perdido uma chance inacreditável de gol, Deivid marcou de cabeça, o gol de empate do mengão, e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo estava a mesma cara do primeiro tempo, e neymar logo aos 5º minutos marcou o quarto gol do Santos, e depois de tanto pressionar, o Flamengo marcou com Ronaldinho Gaúcho, e já no finalzinho da partida, Ronaldinho Gaúcho denvo entrou em ação e marcou o gol da virada do mengão de falta os 36º minutos, um belo gol, final Flamengo 5x3 Santos.