segunda-feira, 25 de julho de 2011

Aleluia o Corinthians perdeu

Corinthians 0x1 Cruzeiro
Quando todo mundo pensava que o timão iria engrenar mais uma sequência de vitórias, se enganaram, o Corinthians perdeu por 1x0 do Cruzeiro. O jogo foi para os dois lados, tanto o Corinthians quanto o Cruzeiro jogaram melhor, mas talvez a raposa se impôs melhor no jogo. mas falando do primeiro tempo, o Cruzeiro anulou o timão na partida graças a Papai Joel,  com uma estratégia diferente, transformando volantes em laterais e meias em marcadores, o Cruzeiro anulou o Timão com muita marcação. Mas mesmo anulado o Corinthians criou oportunidades para poder marcar na partida, em uma delas o volante Paulinho tocou para Emérson Sheik cara a cara com gol, mas o zagueiro da raposa tirou, chutando a bola para a linha de escanteio, e depois teve outra com Ralf, que pegou de primeira mas a bola passou rente a trave, já o Cruzeiro como estava todo fechado lá atrás, só chegou na primeira etapa uma vez com o atacante Wallyson.
No segundo tempo, logo no incio, o Cruzeiro digamos acho um gol, pois aos 8º minutos o atacante Wallyson percebeu o goleiro e estreante Renan um pouco adiantado e chutou, um golaço, até incubiu o goleiro, muitos acharam que esse lance não foi falha do goleiro, mas não querendo culpá-lo achei que foi uma grande falha, mas continuando, depois do gol tomado, o timão até que tentou esboçar alguma reação mas ficou, nisso 1x0 Raposa.