quarta-feira, 13 de julho de 2011

Chile ganha no sufoco

Chile 1x0 Peru
Foi no sufoco, mas a Seleção Chilena venceu a Seleção Peruana por 1x0, com a vitória o Chile ficou com a primeira posição no grupo C da Copa América. Porém apesar do placar ter sido fraco, o jogo foi bom, tivemos mais movimentação do Chile na parte de ataque, mas os Peruanos não recuaram e também pressionaram, o Chile começou pressionando com Sanchez, que cruzou e a bola passou por Medel, que por pouco não empurrou de carrinho para o gol, com o Peru aconteceu o mesmo, só que com Guerreiro, que chegou atrasado na bola.
No segundo tempo, o jogo ficou feio, já o gol foi sair apenas aos 47º minutos, o Chile cobrou o escanteio,Carrillo tentou sair da trajetória da bola,mas não conseguiu, e desviou de joelho e jogou contra a própria meta. Na sequência o Peru quase empatou com Revoredo de bicicleta, mas ficou no quase mesmo, final Chile 1x0 Peru.