segunda-feira, 11 de julho de 2011

"Pôs para Dançar"

Palmeiras 3x0 Santos

O verdão deu um show no peixe e ganhou por 3x0,ambos os times estavam cheio de desfalques, o verdão estava sem Kléber, Lincoln, Thiago Heleno, Valdivia, já o Santos estava sem Neymar, Ganso, Elano, que ambos os santistas estão na Copa América com a Seleção Brasileira, com esses desfalques o Santos ainda conseguiu adiar cerca de três jogos neste Brasileirão, mas a partida contra o Palmeiras a diretoria do peixe não conseguiu adiar, e os desfalques que fizeram mais faltas foi para o Santos, que tomou um vareio de bola do Palmeiras, que por sinal pareceu que o atacante Kléber nem fez falta ao verdão, desculpe interromper torcedor mas vou falar sobre a vergonha que está o caso Kléber, pois o gladiador foi automaticamente liberado pelo departamento médico do verdão na sexta-feira, inclusive no mesmo dia ele tinha treinado entre os titulares até, mas no sabádo que era o dia de si concentrar com os outros jogadores, o gladiador acabou não indo se concentrar, pois segundo ele, foi em outro médico consultar se estava mesmo curado da lesão, o engraçado é que esse médico constatou que o gladiador estava ainda machucado, desculpe a espressão torcedor brasileiro, mas é foda, quando um jogador não quer jogar ele não joga, mas fazer o que, agora do jeito que está a situação ele não tem mais clima para ficar no Palmeiras, outro que deve estar se despedindo do verdão é Lincoln.

Mas falando do primeiro tempo, o verdão foi pra cima do peixe, que jogou absolutamente mal o jogo inteiro, em uma bela jogada do atacante Luan, Maikon Leite driblou o goleiro Rafael e fez o primeiro gol do verdão aos 20º minutos, o segundo não demorou vir, e aos 29º minutos em um escanteio o goleiro Rafael saiu mal e o zagueiro Mauricio Ramos fez o seu segundo gol seguido pelo verdão e o segundo do Palmeiras, já o teceiro gol veio no finalzinho da primeira etapa, Patrick fez um golaço, ele chutou de dentro da aréa e a bola foi no ângulo, o gol foi exatamente aos 44º minutos, com isso show do verdão 3x0.

Na segunda etapa obviamente o ritmo do jogo diminui, e o verdão passou a querer segurar o jogo lá atrás, chamando o peixe para o ataque, assim o verdão sairia no contrataque, o peixe melhorou na partida, mas não tinha qualidade para atacar, e na segunda etpa o peixe teve apenas duas oportunidades, uma com Borges onde o goleiro Marcos fez ótima defesa, e a outra também com o atacante Borges que chutou para fora, a partida ficou nisso 3x0 Palmeiras, e literalmente o verdão pôs o peixe para dançar.

PALMEIRAS 3 X 0 SANTOS Marcos, Cicinho (João Vítor), Maurício Ramos, Leandro Amaro e Gabriel Silva; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Patrik (Pierre) e Luan; Maikon Leite (Tinga) e Dinei Rafael; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Possebon (Roger), Arouca, Danilo e Diogo (Tiago Alves); Rychely (Felipe Anderson) e Borges.

Técnico: Luiz Felipe Scolari Técnico: Muricy Ramalho

Gols: Cartões amarelos: Maikon Leite, aos 20 e Maurício Ramos, aos 29 e Patrik, aos 44 minutos do 1º tempo

Cartões amarelos: Pará e Léo (Santos)

Renda e Público: R$ 444.239,00 / 16.751 pagantes

Estádio: Pacaembu. Data: 10/07/2011. Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP) Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Herman Brumel Vani (SP)