segunda-feira, 11 de julho de 2011

Timão continua invicto

Atlético Goianiense 0x1 Corinthians
O Corinthians conseguiu um excelente resultado hoje a tarde pelo Campeonato Brasileiro, venceu o fraco Atlético Goianiense por 1x0, gol de Willian, com o resultado o timão continua na ponta no Campeonato, e agora já são 7 vitórias e apenas 1 empate, com isso  o timão continua invicto neste Brasileirão, a partida marcou a estréia do meia Alex pelo timão, aquele mesmo ex-Internacional e Spartak Moscou, o meia não jogou bem e ainda na segunda etapa ele foi substituído pelo meia Morais, mas falando do primeiro tempo, começou com o timão melhor no jogo, pois logo no incio o timão teve uma ótima  chance com Paulinho que chutou a bola para fora, logo depois o Atlético teve uma ótima chance com o atacante Juninho, que num cruzamento cabeçeou a bola e o goleiro do timão Júlio César tirou a bola de coxa, segundo jornalistas da TV Bandeirantes a bola entrou, e segundo pessoas da Rede Globo a bola não entrou, mais para mim a bola não entrou e o goleiro Júlio César fez uma ótima defesa.
No segundo tempo,  o jogo se tornou um pouco mais fraco, o jogo ficou bom mesmo quando o timão abriu o placar, o atacantw Willian recebeu um belo passe driblou o goleiro e fez o gol para o timão aos 24º minutos do segundo tempo, depois do gol tomado, o Corinthians automaticamente que passou a jogar atrás, assim o Atlético passou a vir contudo, mas perdeu muitos gols, inclusive perdeu uma chance inacreditável com o atacante Juninho, mas ficou nisso 1x0 Corinthians.