quarta-feira, 13 de julho de 2011

Uruguai também se classifica

Uruguai 1x0 México
A Seleção Uruguaia venceu o Sub-23 do México por apenas 1x0, com o resultado a Celeste terminou em segundo lugar no grupo C, agora pegará nada mais nada menos do que a poderosa Argentina nas quartas-de-final da Copa América, já o Chile que ficou em primeiro lugar talvez pegará o Brasil, já o Peru se classificou como um dos dois melhores terceiros colocados, o go lda Celeste saiu logo no começo da partida, aos 14 minutos, após falta cobrada por Forlán pela direita, a bola passou por toda a defesa e Michel espalmou, mas Álvaro Pereira aproveitou o rebote e abriu o placar para a Celeste. O México tentou responder com o atacante Giovanni dos Santos, mas o goleiro muslera defendeu.
No segundo tempo, o México melhorou na partida, chegou até a fazer um gol na bola parada, mas de nada adiantou, pois estava impedido, ficou mesmo nisso Uruguai 1x0 México.