domingo, 10 de julho de 2011

Mesmo sem técnico Tricolor vence

São Paulo 2x1 Cruzeiro
Mesmo sem o novo técnico, o tricolor paulista venceu hoje em casa o Cruzeiro por 2x1, sem o técnico Paulo César Carpegiani parece que o tricolor paulista voltou a correr mais, fazer o que mas será que isso tudo era um boicote ao técnico?Bem não vamos entrar nessa polêmica, mas isso é um assunto para ser revisado e muito, mas falando da partida, o auxiliar técnico Milton Cruz assumiu interinamente o cargo como técnico e tratou logo de colocar o meia Rivaldo como titular, deu certo e o tricolor paulista jogou muito, inclusive o meia Rivaldo, aos 20º minutos do primeiro tempo depois de uma troca de passes entre Dagoberto e Marlos, o tricolor paulista abriu o placar com Dagoberto, 1x0, Festa no Morumbi. O Cruzeiro seguiu em busca do empate, mas só chegava perto do gol quando quem armava as jogadas era o meia Montillo, mas o Cruzeiro não conseguiu o gol de empate e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, logo com 1º minuto de jogo o meia Marlos abriu o placar, assim a segunda etpa voltou completamente eletrizante para a torcida, inclusive os dois times voltaram sem alterações, mas com o segundo gol tomado, a raposa de Joel Santana resolveu mudar, o técnico  sacou Vítor e colocou Roger para ajudar Montillo na armação. No entanto, a tentativa não surtiu o efeito desejado. Já o tricolor paulista se fechou para chamar a raposa para o ataque, assim o tricolor sairia nos contrataques, cujo perdeu váris oportunidades de gol, mas no final do jogo, aos 25º minutos a raposa ainda conseguiu fazer o gol de honra com Wallyson, mas ficou nisso 2x1 tricolor.