sexta-feira, 1 de julho de 2011

Sem futebol bonito, Peixe perde

Figueirense 2x1Santos
Um jogo fraco também, onde para o Santos ainda estava fresco na memória o título na Taça Libertadores da América, e mesmo com o time titular apesar de alguns desfalques em relação a Seleção Brasileira e a Seleção Sub-20, já o Figueirense nem se importava com isso e já foi logo pra cima, aos 4º minutos de jogo, Aloisio abriu o placar para o Figueirense, mas dois minutos depois o peixe empatou com um dos únicos reservas do time nesse jogo, que era Richey, que marcou um belo aos 6º minutos de jogo, onde chutou no cantinho do goleiro do Figueira, com isso ficava 1x1, o peixe esse resultado tava bom pois era fora de casa, então o Santos começou a dar mole na partida, segurando o jogo, mas o Figueirense como estava pressionando, marcou o segundo gol,  como Aloisio aos 31º minutos do primeiro tempo, com isso terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o Santos voltou um pouco melhor, com Felipe Anderson mais efetivo que Roger, segurando a bola na frente. Só que a defesa continuava sonolenta, pesada. Toda bola na área do time paulista era perigo de gol. Os zagueiros Edu Dracena e Durval ficavam muito expostos, já que os dois alas, Pará e Alex Sandro eram facilmente batidos. Adriano e Arouca corriam atrás dos meias do Figueira sem jamais alcançá-los.Assim o jogo ficou fraco, pois o peixe estava atrás do empate, já o Figueirense vinha sempre nos contrataques, inclusive só não matou o jogo no contrataque porque não foi competente para isso, já o Santos acertou a marcação para não tomar mais gols, e ficou nisso 2x1 Figueirense.