quinta-feira, 30 de junho de 2011

São Paulo entra em Crise

São Paulo 0x2 Botafogo
O tricolor paulista precisava ganhar para continuar na Liderança do Brasileirão,porém com a derrota para o Botafogo por 2x0, o tricolor paulista está na segunda colocação e ainda por cima entrou numa pequena crise, pois está agora a dois jogos sem vencer e inclusive um foi contra o Corinthians, onde perdeu por 5x0, fazendo assim o time estar numa crise e a torcida pedindo a cabeça do técnico Paulo César Carpegiani, mas falando do jogo contra o Botafogo, o fogão dominou o jogo inteiro, aparentemente foi um jogo feio, mas quem que fez mais para ganhar o jogo foi o Botafogo, que desde o começo da partida tentava finalizar, mas chegava sem susto a zaga sãopaulina, porém em um chute de fora da aréa e que não iria assustar ningfuém, o Botafogo fez o gol, com Elkeson aos 35º minutos da primeira etapa, onde o meia chutou fraco de fora da aréa e o goleiro Rogério Cêni que já havia falhado no jogo passado contra o Corinthians, onde tomou um frangasso, nesse gol de Elkeson o goleiro tricolor espalmou para dentro.
No segundo tempo,o São Paulo veio disposto a tentar mudar algo no jogo, inclusive o técnico Paulo César Carpegiani fez substituição logo aos 7º minutos da segunda etapa, colocou Rivaldo para ver se dava algum ânimo na partida, mas não conseguiu, até porque já estava 2x0 Botafogo, gol de Herrera de pênalti aos 6º minutos da segunda etapa, o tricolor tentou fazer algo no jogo, mas realmente o único ataque mesmo do tricolor foi no gol anulado pelo juiz onde Casemiro deu passe de calcanhar e Jean marcou, porém estava impedido, de mais no jogo nada, foi uma partida competamente fraca, placar final São Paulo 0x2 Botafogo.