domingo, 26 de junho de 2011

"Verdão declina diante do Ceara"

O verdão enfrentou hoje o Ceara, mas como o São Paulo contra o Corinthians, o verdão também não foi bem não e perdeu de

2x0 para o Ceara no estádio Getúlio Vergas, o começo do Palmeiras no jogo foi bem, inclusive logo no inicio o verdão teve a chance na cabeçada de Wellington Paulista, onde a bola bateu na trave, mas só isso mesmo, porque logo depois aos 7º minutos de jogo Washinton ex-Palmeiras marcou de cabeça o primeiro do Vozão, um golaço, depois do gol, o verdão tentou esboçar uma reação mas não conseguiu, o único lance perigoso do verdão depois de ter tomado o gol foi na falta com Marcos Assunção onde o goleiro Fernando Henrique espalmou para escanteio, depois disso só deu Vozão, inclusive acertou duas bolas nas traves, uma com Thiago Humberto que chutou no ângulo do goleiro Marcos, parecia que a invencibilidade do Palmeiras no Brasileirão era pura mentira, pois do jeito que o verdão jogou hoje, fez um jogo ridículo, o time estava inclusive sem vontade de jogar, e se não fosse pelo goleiro Marcos o verdão teria levado de 6 no jogo, já o segundo gol não demorou por vir, e logo aos 45º minutos Thiago Humberto marcou o segundo do Ceara num cruzamento de Osvaldo.

No segundo tempo, o jogo ficou tecnicamente feio porque o Vozão queria segurar o jogo para poder ganhar a primeira partida em casa no Brasileirão, já o Palmeiras como sempre jogando mal não tentava nada no jogo, inclusive parecia estar sentindo falta doLuan,aos 25 minutos era Kléber na meia,Adriano recuado,Patrick na área e Chico finalizando. Foi o camisa 3 que perdeu a melhor chance da equipe: sozinho e sem goleiro, ele isolou uma bola vinda da esquerda. falta do atacante Luan como aparentou o jogo todo, coitado do Kléber que sempre todo jogo joga sozinho no ataque palmeirense, mas vamos ver se com a chegada de Maikon Leite o verdão não irá melhorar, mas ficou nisso, sobre gritos de Olé Ceara 2x0 Palmeiras.

Ceará2x 0 Palmeiras Fernando Henrique, Boiadeiro (Diego Macedo), Fabrício, Diego Sacoman e Vicente; Michel, Heleno, João Marcos e Thiago Humberto (Iarley); Osvaldo e Washington (Geraldo) Marcos, Cicinho (Patrik), Leandro Amaro, Thiago Heleno e Rivaldo; Chico, Márcio Araújo, Marcos Assunção e Lincoln (Adriano); Kleber e Wellington Paulista (Vinícius)

Técnico: Vágner Mancini Técnico: Luiz Felipe Scolari

Gols: Washington, aos sete, Thiago Humberto, aos 45 do primeiro tempo

Cartões amarelos: João Marcos (CEA); Wellington Paulista, Thiago Heleno (PAL)

Estádio: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Data: 26/6/2011. Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR). Auxiliares: Gilson Bento Coutinho e José Amilton Pontarolo (ambos do PR).