domingo, 12 de junho de 2011

Timão vence Fácil

Corinthians 2x0 Fluminense
O timão não obteve muita dificuldade e venceu por 2x0 o Fluminense, o time carioca na estréia do técnico Abel Braga no Flu,essa estréia foi uma vergonha para Abel, pois o time não jogou absolutamente nada e mereceu perder, a não ser no segundo tempo onde o Fluminense mereceu pelo menos fazer um gol, mas perdeu várias oportunidades.Mas falando do primeiro tempo, o timão encuralou o Fluminense no jogo, logo no começo do jogo o timão marcou, aos 5º minutos de jogo Willian marcou o primeiro para o timão, certo que contou com a ajuda do goleiro Ricardo Berna, mas foi um bonito gol, um pouco depois de pênalti o Corinthians marcou o segundo gol de pênalti aos 30º minutos, depois do gol o timão ainda perdeu mais algumas chances antes de acabar a primeira etapa.
No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor e o treinador Abel Braga sacou o volante Edinho e colocou o meia Souza para aumentar a velocidade e o poder de criação. Com tudo isso deu certo e o Flu foi para o ataque perdendo duas chances claras de gol, com essa atuação do Flu  o timão mudou seu jeito de jogar, no primeiro tempo só atacava e no segundo só se defendia, mas apesar da pressão que o Fluminense impôs no Corinthians, o flu não conseguiu marcar e acabou nisso, 2x0 timão.