domingo, 5 de junho de 2011

Jogo Feio

Brasil0x0Holanda
Realmente foi um jogo de dar sono, essa partida foi realizada hoje no estádio do Serra Dourada ás 16horas, um jogo feio, foi de dar sono para o torcedor brasileiro, inclusive no final do primeiro o time brasileiro saiu vaiado de campo, também fez por merecer, pois o primeiro tempo só deu Holanda, digo que só deu Holanda porque, a laranja mecânica finalizou mais, por exempo o Brasil no primeiro tempo chutou apenas uma ao gol com Ramires, já a Holanda deu três chutes perigosos ao gol, já Neymar não jogou completamente nada, enquanto a Holanda exigiu muito o goleiro Júlio César, que voltava a seleção depois de um longo período afastado dela.
No segundo tempo, parecia que o Brasil tinha acordado no jogo, então trataram logo de ir pra cima, porém com a forte marcação da Holanda o Brasil não conseguia chegar, e quando conseguia chegava pela ponta direita, mas no jogo em si a Seleção Brasileira não deu muito trabalho para a Laranja não, principalmente depois que o volante Ramires foi expulso aos 38º minutos do segundo tempo o Brasil parou de jogar, pois ele foi o melhor na partida, o resto queria levar o time nas costas, um momento o zagueiro Lúcio só porque driblou dois queria driblar o time inteiro da Holanda, é brincadeira, mas no final acabou o que todos sabem, um horrível 0x0.
O próximo jogo do Brasil é contra a Seleção da Romênia, nesta terça-feira ás 21h50, o jogo marcará a despedida do Ronaldo e será transmitido ao vivo pela Rede Globo e Sportv.