quarta-feira, 8 de junho de 2011

Despedida do Ronaldo

Brasil 1x0 Romênia
Era a despedida do fenômeno Ronaldo esse jogo, o Brasil não fez nada para merecer ganhar o jogo, mas ganhou por um placar ridículo de 1x0, com uma atuação completamente pifía a Seleção conseguiu a proeza de vencer apenas por um a zero a fraca Romênia, que no jogo inteiro só deu um único lance de perigo, que aos 33º minutos do primeiro tempo em uma falta que foi no ângulo, porém bateu na trave, já o Brasil começou bem nos cinco minutos iniciais, depois dormiu um pouco na partida, mas voltou aos 21º minutos quando Neymar fez uma bela jogada e cruzou para Fred marcar o único gol da Seleção Brasileira aos 21º minutos da primeira etapa, um pouco depois, Ronaldo fenômeno entrou no jogo, era exatamente 30º minutos quando ele entrou, ovacionado pela torcida ainda tentou fazer seu golzinho, mas perdeu três chances de gol inacrreditáveis, uma inclusive com uma bela defesa do goleiro Romeno Ciprian, mas para a tristeza dos torcedores brasileiros do Pacaembu Ronaldo saiu de campo em seu último jogo sem marcar um golzinho sequer, assim no final do primeiro tempo, o fenômeno deu uma volta toda no estádio, fez discurso comprimentou os jogadores das duas seleções e deu uma pequena entrevista no campo, e assim terminou a primeira etapa, com muito tumulto por causa do Ronaldo fenômeno.
No segundo já sem Ronaldo, o Brasil criava chances porém não sabia como concretizá-las em gol, para se ter uma idéia o Robinho perdeu um gol feito como dizem os torcedores, outra coisa ruim da Seleção é que depende muito do Neymar, se ele joga bem o Brasil joga se não o Brasil joga bem, foi que aconteceu ontem, quando o Neymar quis jogar o Brasil fez o gol, desse jeito vai perder para os argentinos na Copa América, então, no segundo tempo não tivemos muitas chances de gol nem do Brasil e principaalmente da Romênia, assim ficou como estava 1x0 Brasil.

BRASIL1 X 0 ROMÊNIA Victor, Maicon, Lúcio (Luisão), David Luiz e André Santos; Sandro (Lucas Leiva), Elias e Jadson; Robinho (Lucas), Neymar (Thiago Neves) e Fred (Ronaldo, depois Nilmar) Ciprian Tatarusani (Pantilimon), Cornel Rapa, Florin Gardos, Paul Papp e Alexandru Bourceanu (Giurgiu); Gabriel Muresan (Dan Alexa), Iasmin Latovlevici, Romeo Surdu (Tanase) e Lucian Sanmartean (Marius Alexe); Ciprian Marica (Zicu) e Gabriel Torje

Técnico: Mano Menezes Técnico: Stephen Jovan

Gol: Fred, aos 21 do primeiro tempo

Cartão amarelo: Muresan

Árbitro: Sérgio Pezzotta (ARG). Auxiliares: Hernán Maidana (ARG) e Ariel Bustos (ARG). Estádio: Pacaembu, em São Paulo (SP). Público: 30.059 torcedores. Renda: R$ 4.357.705,00