domingo, 12 de junho de 2011

Tricolor Invicto

São Paulo 3x1 Grêmio
O tricolor paulista ganhou ontem no Morumbi por 3x1 no Grêmio, e confirmou que é um dos favoritos a estar pelo menos entre os quatro melhores no Brasileirão, lembrando que o tricolor paulista é até agora no Brasileirão o único time que venceu todas, e por enquanto os invictos são Palmeiras, Corinthians e São Paulo, só que ambos os dois já empataram, só o tricolor que ganhou todas.Falando da partida agora, logo com 13º minutos de jogo o São Paulo abriu o placar com Casemiro, que está numa bela fase, depois o tricolor continuou na forte pressão mas desperdiçava muitas oportunidades, já o Grêmio não chegava muito, mas quando chegava assustava.
No segundo tempo, logo no começo o Grêmio foi pra cima, e num cruzamento aos 8º minutos Casemiro marcou um golaço de cabeça, só que o gol foi contra, totalizando assim Casemiro fez dois gols contras no jogo, com o gol de empate do Grêmio  o tricolor acordou no jogo, e assim foi criando oportunidades de gol, e assim logo aos 16º minutos só alguns minutos depois do gol tomado, o tricolor fez  o segundo com Marlos, depois disso passou a administrar o jogo, já o Grêmio se abateu com o gol e não criou mais chances depois do segundo gol, o tricolor ainda marcou o terceiro com Jean impedido aos 39º minutos.