quinta-feira, 9 de junho de 2011

Vasco Campeão

Cortiba 3x2 Vasco
Uma bela final de Copa do Brasil, as duas equipes jogaram muito, não sabia nem descrever qual merecia ganhar, mas como o Vasco ganhou o jogo na casa dele por 1x0 então acabou levando a taça pelo gol fora de casa, no primeiro tempo, o Coxa começou encurralando o Vasco, já o time da Colina foi esperto,pois com a pressão que estava sofrendo quando saíram no contrataque marcaram com Alecsandro aos 11º minutos, assim com o gol, o Coxa se sentiu pressionado, e o técnico Marcelo Oliveira precisou substituir para o Coritiba melhorar no jogo, melhorou e empatou o jogo com o atacante Bill aos 28º minutos num bate rebate da aréa Bill de cabeça deixou o dele, com o gol, o Coxa continuou em cima e conseguiu o gol da virada, com Davi aos 44º minutos, com isso o Coritiba foi com a vantagem de 2x1 para  vestiário, ainda não eram campeões, mas ja iriam para a volta do segundo tempo mais tranquilos.
No segundo tempo, quando pensava que o Coritiba iria partir pra cima e ganhar a partida, o Vasco em mais um contrataque conseguiu empatar o jogo com Èder Luis aos 12º minutos do segundo tempo, o atacante chutou de fora da aréa e o goleiro Edson Bastos aceitou, uma falha feia do goleiro do Coxa Branca, catou bem o Campeonato inteiro e só agora falhou, que coisa, o jogo estava 2x2 e o Coxa precisava ganhar de 4x2, mas o máximo que o Coritiba conseguiu no jogoi foi o terceiro com Willian aos 21º minutos do segundo tempo, um golaço de fora da aréa, belo chute.Mas ficou nisso, o Vasco acabou sendo Campeão da Copa do Brasil, seu primeiro título.