domingo, 5 de junho de 2011

"No sufoco mas venceu"

O Palmeiras não apresentou um futebol bonito, mas venceu por 1x0 o Atlético Paranaense, que até agora não mostrou porque está na primeira divisão do Brasileiro, o bom mesmo dessa partida foi o duelo entre os dois cobradores de falta do Brasileirão que era Paulo Baier e Marcos Assunção, porém no duelo quem se deu bem mesmo foi o Assunção que na única chance que teve em faltas cruzou para Chico desviar para a rede, enquanto isso Paulo Baier não jogou nada no jogo inteiro, e o furacão também não marcou nada fazendo assim o técnico Adilson Batista ficar louco da vida.Nesse jogo, o verdão estreiava seu novo uniforme, que teve inclusive, aprovação total da torcida, antes de voltar a falar sobre o jogo, tenho que ressaltar outra coisa, o Palmeiras pegou uma certa quantia do banco BMG, e não pagou o dinheiro que pegou, assim os juros foram aumentando e veja como está agora torcedor palmeirense, cerca de 30 milhões de reais, desse jeito, o verdão vai ter que estampar a marca deste ano que vem inteiro, que vergonha, hoje em dia os clubes brasileiros estão cheios de comerciais nas camisas para poderem sobreviver, mas bem, voltando a falar do primeiro tempo, o verdão apesar de também não ter feito uma boa atuação, o verdão jogou melhor que o Atlético na primeira etapa, tudo bem que teve apenas duas chances de gol, mas o furacão em compensação não assustou o verdão.

No segundo tempo, o verdão voltou mais ativo no jogo, principalmente com a entrada de Lincoln no lugar de Patrick, que eu não entendo ainda porque ele e Luan são titulares do verdão, Felipão pediu um atacante, ele chegou e agora ele insiste no Luan, não entendo isso, mas fora isso o verdão ta se acertando,apesar disso, a vitória do Palmeiras foi sofrida, e o gol veio só aos 30º minutos do segundo tempo com cruzamento de Marcos Assunção e Chico que tinha acabado de entrar cabeçeou para as redes, fico nisso, 1x0 para o verdão, com a vitória o verdão está correspondendo as expectativas do técnico Felipão.

Na próxima rodada, o Palmeiras vai ao Beira-Rio enfrentar o Internacional, domingo, às 16h.