segunda-feira, 6 de junho de 2011

Borges Salvador

Santos 3x1Avaí
O peixe mais uma vez entrou com o time recheado de reservas, pois o Santos está pensando unicamente na final da Libertadores da América contra o Peñarol, inclusive o peixe marcou uma reunião com a Conmebol para decidir onde será o jogo de volta, mas falando de Santos x Avaí, um jogo feio apesar do placar dizer pararecer que o peixe teve boa atuação não foi isso que ocorreu, para se ter uma idéia no primeiro tempo tivemos apenas três ataques do Santos e apenas um do time catarinense, porém o peixe abriu o placar cedo, logo aos 9º minutos do primeiro tempo Borges estreando com a camisa do Santos recebeu o lançamento e de carrinho marcou o primeiro do peixe, a primeira etapa terminou assim.
No segundo tempo, denovo o peixe ampliou o placar logo no começo, Borges marcou seu segundo na partida aos 6º minutos do segundo tempo, depois do gol o Santos esfriou no jogo e chamou o time catarinense pra cima, já o Avaí veio fazer seu golzinho de honra somente aos 42º minutos com Maurício Alves, o peixe ainda marcou o terceiro, desta vez não foi o Borges, mas foi um outro estreante Richelly aos 47º minutos do segundo tempo, placar final, Santos 3x1Avaí, com a vitória o peixe saiu da lanterna e agora está com 4 pontos três a menos do líder.