domingo, 19 de junho de 2011

Tricolor vence fora de casa

Ceará 0x2 São Paulo
O tricolor paulista venceu  fora de casa o Ceará pelo belo placar de 2x0, o tricolor jogou bem e mereceu ganhar, mas um fator que foi importante para a vitória foi o goleiro Rogério Cêni, que defendeu muitos chutes do time do Ceará e inclusive pegou um pênalti no jogo, fez uma defesasa no cantinho, já o tricolor no primeiro tempo só jogava no contrataque, pois o time do Vovô veio contudo para atacar o tricolor, enquanto o Ceará deperdiçava as oportunidades com Thiago Humberto, o tricolor paulista vinha nos contrataques, nesses contrataques, Marlos abriu o placar aos 35º minutos do primeiro tempo, depois do gol, o tricolor predominou no jogo e passou dominar o Vovô, e assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, o jogo ficou no chamado "Pau-a-Pau" e quem esteve mais perto de marcar foi o Ceará, mas mais uma vez estava lá o grande goleiro Rogério Cêni que fez belas defesas e impediu até que o Vozão ganhasse o jogo, já o tricolor denovo nos contrataques acabou o jogo, com Lucas que marcou o segundo e fechou o placar aos 21º minutos.