quinta-feira, 16 de junho de 2011

Empate Bom

Peñarol 0x0 antos
O Santos ontem apesar do empate por 0x0 com o Peñarol não ficou triste não, a cautela do time santista continua, mas que o empate foi um bom resultado foi, pois jogando fora de casa e ainda o estádio estava lotado, com cerca de 60 mil torcedores, o começo do jogo foi de muita marcação e movimentação, mas depois de alguns minutos, o time Uruguaio até que tentou esbanjar algum tentativa de ataque, mas chegou até a aréa e não chutou para o gol, enquanto o Peñarol não tinha dado uma finalização, o Santos chegou com Alecsandro, Neymar fez uma bela jogada passando por três adversários e tocou para Alecsandro chutar para o gol, o goleiro espalmou para escanteio, o goleiro do Peñarol é muito ruim, pois ele só rebate bolas e não encaixa uma, já o time Uruguaio foi chegar mesmo só no finalzinho do primeiro tempo com gol perdido inacreditável de Dário Silva, que chutou de cobertura para fora.
No segundo tempo, o peixe se encolheu no jogo e chamou o Peñarol pra cima, mas a segunda foi pior do que a primeira etapa,o jogador Neymar inclusive, o que ele estava reclamando parecia um chorão, os Uruguaios nem bateram nele, e ele reclamou muito depois da partida principalmente do arbitro da partida, conforme o peixe iria descansando no jogo, então aos 41º minutos do segundo, Alonso atacante de 36 anos que tinha acabado de entrar no lugar de Oliveira marcou para o Peñarol, mas estava impedido para alegria da torcida santista, e a partida terminou nesse feio 0x0.
A volta será quarta-feira que vem no Pacaembu, ás 21h50. O Santos desembarcou hoje do Aeroporto de Cumbica por volta das 14h.