domingo, 12 de junho de 2011

"Empate Horrível"

O verdão jogou hoje contra o Internacional de Porto Alegre, foi uma bela partida porém,o ruim foi o resultado de 2x2 para o Palmeiras, aí você pensa mas por que foi um resultado ruim se foi na casa do adversário?, eu respondo foi ruim sim porque seu time estava ganhando por 2x1 até que aos 45º minutos do segundo tempo o Internacional empatou, já é o segundo jogo que acontece isso com o verdão, o primeiro foi contra o Cruzeiro, onde tivemos empate por 1x1, e o segundo agora com o Internacional 2x2, ou seja já são seis pontos perdidos em dois jogos e logo no começo do Campeonato Brasileiro ainda. Mas vamos falar de como foi o jogo, lembrando que aquilo que disse sobre a BMG no domingo passado se realizou, inclusive tem patrocinio dela até no site do verdão. O primeiro tempo do jogo foi de muita marcação, mas quem jogou melhor na primeira etapa foi o verdão, a primeira chance foi logo em uma cobrança de falta de Marcos Assunção que acertou o ângulo do goleiro Renan, porém a bola não entrou graças ao goleiro colorado, fora isso o verdão teve mais três chances, e o colorado teve uma única grande chance que foi no chute do Leandro Damião, onde o goleiro Marcos fez uma ótima defesa.

No segundo tempo, o Internacional começou bem logo no inicio do jogo, em um belo contrataque colorado, Zé Roberto tinha tocado para Leandro Damião mas para a bola não chegar em Leandro, o volante Márcio Araújo interceptou a bola dentro da aréa só que nisso ele foi chutar a bola para fora e a bola acabou entrando no ângulo do goleiro Marcos, o gol foi aos 5º minutos do segundo tempo,não demorou muito para o Palmeiras empatar o jogo, e aos 9º minutos o verdão empatou o jogo, e por incrível que parece foi denovo com um gol contra, Márcio Araújo tinha marcado para o Inter e Rodrigo marcou para o Palmeiras, o verdão no segundo tempo estava jogando muito e num belo contrataque Luan arrancou passou por um invadiu a aréa e fez o gol aos 20º minutos numa falha do goleiro Renan, que sempre costuma falhar, depois do gol o verdão decidiu que iria segurar o jogo para ganhar, mas como o verdão invés de pressionar para marcar o terceiro gol o verdão decidiu segurar os 2x1, nisso que segurou, num escanteio aos 45º minutos a zaga do verdão falhou e Leandro Damião marcou o gol de empate, final 2x2.