domingo, 10 de julho de 2011

Colômbia vence e elimina a Bolivia

Colômbia 2x0 Bolivia
A Seleção Colombiana não teve dificuldades para vencer a fraca Seleção da Bolivia, os Colombianos ganharam por 2x0, ambos os gols foram tudo no primeiro tempo, o primeiro gol não demorou para ocorrer, e aos 14º minutos em um grande lançamento Falcão Garcia driblou o goleiro e fez o primeiro gol da Colômbia, já o segundo gol não demorou por vir e aos 28º minutos o lateral-direito Pablo Armero fez boa jogada e foi derrubado dentro da aréa, resultado pênalti, Falcão Garcia cobrou e fez o segundo dos Colombianos, já a Bolivia ainda no finalzinho do primeiro tempo teve uma chance perigosa com Alvarez de falta, onde o goleiro Colombiano Martinez defendeu.
No segundo tempo, a Seleção Colombiana só administrou a partida, com o resultado a Colômbia agora está classificada para as quartas-de-final da Copa América, a Colômbia chegou a 7 pontos no grupo e irá terminar na liderança em seu grupo, já Bolivia agora está eliminada com apenas 1 ponto no grupo.